Мы ведь становимся старыми и печальными

Мы ведь становимся старыми и печальными, это закон такой
Часто сарказмы и колкие замечания- что же не так с тобой?
И не хотеть навзрыд, не хотеть на взлёт, навзничь и на разрыв,
пусть всё идет как есть, можно ведь жить и так, сущности не раскрыв.
Дни разведут туман, ночи сменяют дни... но замедляют ход...
Главное не простыть, главное не один и не пора в поход.
Разве ты был таким, разве ты не мечтал завоевать весь мир?
Видно, завоевав, ты от него устал, не отводи глаза.
Был ведь сам черт не брат, ветрено в голове, но веселей - глаза;
где же лежит та грань, есть ли ещё пути, нет ли назад моста?


Рецензии
Нет ли моста назад... Спасибо, Сонечка за это стихотворение. Вот, погуляла у Вас тут с удовольствием.

Алла Чайка   22.05.2023 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.