В гробу

Сдают страну похоже потихоньку,
Нам вешая лапшу,
Но не один не застрелился,
Плевать, не стыдно за свою страну,

Предательство идёт по полной,
Сдают,Россию хоть кому,
В аренду более достойным,
Народ свой видят лишь в гробу.


Рецензии