Знакомство с собой

Юнцы не знают старика,
Вся жизнь их - бег и бой.
Но только после сорока
Знакомишься с собой.

С другим и прочм порешив,
Сам на себя от всей
Оборочаешься души,
Дивясь себе: Кто сей?

Тускнеет внешности кумир
Из-за прикрытых век,
И внове, старое как мир,
Звучит: Се человек!

15.08.18


Рецензии