чтобы

Я хочу, чтобы утром все открывали окна:

Вид на море, на горы, на поля медвяные.

Чтобы слушали, если осень, как листья мокнут,

Чтоб движения неторопливые, плавные.

Чтобы, встречаясь взглядами, говорили: «Здравствуйте!

Как вы сами, как ваши детки, как родители?

Как оно, есть ли у вас человечье счастье-то?

Да пребудет с вами оно в вашей обители!

Я хочу, чтобы не было в мире замкОв, границ,
Чтобы воины все гениальными стали поэтами,
Чтобы люди летали выше и свободнее птиц....
Блин...странный привкус у моей сигареты...


Рецензии
Понравилось. Сама жизнь. Прекрасное стихотворение.

Вилобержи   17.08.2018 00:13     Заявить о нарушении