Я не умею писать стихи

Я не умею писать стихи,
Хотя давно что-то пишу,
Я не умею готовить щи,
Хотя на кухне весь день провожу.

Я не умею красиво лгать,
Хотя и правду говорю не всегда,
Я не могу о великом мечтать,
Ведь в голове у меня ерудна!

Я не умею отважно любить,
Хотя безумно в него влюблена…
Могу я лишь как девчонка жить,
Хотя так быстро летят года…
2017


Рецензии