Подружке в День Рождения

Танюшка!!! ))

Посмотри как эти глазки
Нежно смотрят на Тебя
А пришли они из сказки,
Чтоб порадовать Тебя)).

Ну-к, ребята! Начинайте!
Поздравления читать.
Не стесняйтесь!) Помогайте!
Или может- мне начать?!

А, ну-ка! Начали Все вместе, Дружно!.. И...

-Таня!

П о з д р а в л яем мы сегодня
С Д н е м рождения Тебя!
Бога просим  на коленях,
Чтобы Он хранил Тебя!

- Молодцы! А ещё? …Ну-ка, ну-ка  веселее ребята))…

 -Таня!

Мы сегодня строим глазки,
Смотрим весело, любя...
В наших глазках много ласки
Персонально для Тебя!))

- Молодцы!!!))
ТАНЮША! Присоединяюсь к этим милым цветочкам. С Днем рождения, родная!!!


Рецензии