Море, как небо

Море, как небо, только плотнее.
Здесь ощущения дольше, сильней.
Море и небо-два разворота.
Море зеркалит неба ворота.

Мысль мы пошлем, из нее облака
Станут картиной наверняка.
Мыслью на небо взойдут купола,
Их в тот же миг гладь воды приняла.

Так концентрацией мысли рисуем,
Все, что хотим, мы ничем не рискуем.
Если не нравится этот пейзаж,
Мы - за другой, ускоряя форсаж.

Море и небо - наши мольберты,
Нам не нужны чертежей километры.
Все, что нам нужно, мы ведь не просим,
Мысль за собою в планшетах не носим.

Небо и море «нитью»  прошьем,
В новой реальности выстроим дом.
Наша картина – венец  красоты.
В лучшей реальности все: я плюс ты.
15.08.18г.


Рецензии