Не сонеты. Пройдут года

Пройдут года,наступят сроки
На чашу выложу грехи,
Что однозначно нелегки
И обнажу свои пороки.

И тайное всё станет явью,
Моя гордыня падёт ниц,
Туда где сонм безликих лиц
И мудрость Господа прославлю!

Но время есть чуть-чуть ещё,
Последний шанс для покаянья
Приходит поздно пониманье,
Часы уж бьют обратный счёт.

Невинным помыслом влеком,
Шепчу молитву,я тайком.


Рецензии