Маме...

Ей..
Скажи мне, где ты, с кем ты, как ты?
Как жизнь твоя, где нет меня?
Ты ангел?...или просто мама,
Что бросила давно меня…

Я раньше плакала ночами,
Молила бога о тебе,
Хотелось громко крикнуть: МАМА!!!
Приди ко мне!...хоть бы во сне.

Сейчас давно уже смирилась,
Что я одна, что тебя нет,
Что жизнь моя так изменилась,
И ты не скажешь мне: привет.

Что не была на моей свадьбе,
Не знаешь, что храню в душе,
И бабушкой не стала внукам,
Ведь мама Я давно уже.. А я дарю тепло им, нежность,
Все то, чего лишилась я.
В тот день, когда одна машина
Забрала от меня тебя.

Но время никогда не лечит
Любовь к тебе мне не забыть,
Я плачу горько от обиды,
Что не могу с тобою быть.

Ты живешь рядом, в моем сердце,
И в мыслях, и в моих мечтах.
Я так скучаю, мама…честно..
Прошу живи хоть в моих снах.
2017


Рецензии