Два сына

У меня растет два прекрасных сына,
Две мои мечты, два моих крыла,
В них моя любовь, и мой смысл жизни,
В их глазах всегда вижу я тебя.

Они мой шедевр, ну а ты соавтор,
Что рисует счастье на моем лице.
Они мои будни и мой вечный праздник,
Что устроил ты у меня в судьбе.
2017


Рецензии