Моё солнце зашло...

Моё солнце зашло,
Моё счастье ушло,
Видно, время пришло
Мне проститься с удачей.

Мне остался лишь дым,
Посижу рядом с ним,
Нам так мало двоим
Остаётся на сдачу.

Мы дрожим на ветру,
И уйдём поутру,
Это нам по нутру,
Ну а что ещё делать?

Не ходите во след,
Не изведать всех бед,
Это вовсе не бред:
Танец чёрного с белым.

И настанет конец,
Словно счастью венец,
Словно пара колец
Разомкнулась случайно.

Вот, пожалуй, и всё,
Мой песок весь истёк,
И потух уголёк,
Задымившись отчаянно...


Рецензии