Мой кумир

Просто так
Ты просто так не даришь мне цветы,
И кофе не приносишь мне в постель,
И звезды не спускаешь мне с луны,
И о любви не шепчешь мне в метель.

Не водишь в рестораны и кино
И просто так под дождь и слякоть,
Но твердо знаю я теперь одно,
Что грешно мне на что-то в жизни плакать.

Зато ты лучший в мире муж,
Который просто всегда рядом,
Всегда со мной, всегда вдвоем,
Всегда согреет своим взглядом.

Я за твоей спиной живу,
И твердо знаю-под защитой,
Я каждый день тобой дышу
В друг друга мы навеки сшиты.

Зато ты можешь просто так
Руками ласково прижаться,
И перед сном детей обнять,
И нами молча наслаждаться.

Помочь мне, когда нету сил,
И выслушать, когда грублю я.
Ты самый лучший, мой кумир,
И с каждым днем сильней люблю я.
2017


Рецензии