Перезагрузка

Ты думаешь, что я всё позабыла,
Что стёрла всё, что сердцу было мило?
Ты злишься, что за нас двоих решила
И в ветре перемен нас закружило?
А я о нас с тобой святых просила,
О счастье, о любви нашей молила,
Себя всю отдавала, всю дарила,
Но сорвалась - себя я удалила.
Какая-то неведомая сила
Отбросила меня, чуть не разбила,
В полёте этом мысль мне внушила,
Что я себя самой себя лишила.
Дана перезагрузка, чтоб пробило,
Чтоб вспомнить то, что грело, что манило,
Чтоб то, что умирало, оживило,
Что наглухо закрыто, вновь открыло.
Нельзя ломать родных - я говорила.
Возможно, я тебя уже простила,
Но всё переосмыслить отпустила
И шанс на возрождение подарила.


Рецензии