круглый друг

Сбежал твой полосатый друг.
Прям от тебя, ко мне.
Я говорю ему - уйди!
А он лишь глубже,
Пройдя по радужной стезе.
Не хочет вылезать, как не проси,
Цепляется за мою точку G.
И мы сидим с ним так, вдвоем,
И пишем строчки о любви,
А за окном, текут рекою, летние дожди.
Эй друг, ты мне все расскажи,
Про тайные мечты,
Про вечный зов, про волчью стаю,
Про вновь пылающие нижние огни.
А он смеется.
Ты все знаешь!
В глаза ему, ты посмотри.


Рецензии