Рождение тайной любви

И шли они под руку вместе,
И мир на минуты застыл,
Мечтала она стать невестой,
А он- дать ей ласку и тыл.

Невинные чувства рождались,
Когда блеск в глазах заискрил.
В любви они молча признались,
И трепет сердца их пробил.

Так чисто и свято мгновенье-
Рождение тайной любви.
И пусть это лишь увлеченье,
Но счастливы ведь тут они.; 2017


Рецензии