И камень мокрый и снизу тоже...

И пусть под камень, который лежит,
Вода, известно всем, не течёт...
А воду пламень так кипятит,
Что через кастрюлю тепло даёт -

Я знаю верно, человек не вода,
Хоть из неё он и состоит,
И может скверну не пустить всегда
Сердцем, которое тем и болит.

И пусть под камень лежачий всё же
Вода по-прежнему не течёт...
Но в людях видно по разной роже,
Какие мысли их дух несёт...
И камень мокрый и снизу тоже,
Но сверху только теченье бьёт...


Рецензии
Правильно,лишь посмотришь на человека,сразу видно чем дышит он. С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   17.08.2018 08:33     Заявить о нарушении
Благо дарю, Лариса!

Шаталов Роман   17.08.2018 09:14   Заявить о нарушении