обычен

должен признаться что я...обычен что ли
не аутентичный абориген жизненных широт
всегда хвастаюсь своими достижениями
и я по правде говоря все еще продолжаю
глупо  и несносно как буковски бухать всю осень
слепо и свято следовать кварталам и быть нелюдим как таскен
я все еще мечтаю
быть признанным и капризным наивным святилой
оставаться нелюбимым и проклинать мир за свою апатичность
я все еще ненавижу
твои волосы и как они падают на подушку
но я обожаю переливающийся свет из окна на твои кудри
я ненавижу мысли о тебе но понимаю что без них я не жив
я ненавижу искать смысл где его нет и всегда находить его
я ненавижу когда ты не рядом и не знаешь где я
но мне не сбежать от правды что на самом деле ненавижу я не тебя
а тот факт что ты не рядом
эта тавтология не несет особого посыла и я говорил что я обычен
завистливый писака-наркоман в поисках признания как дозы
в желании узнать что на самом деле значит правда незаурядно
с осознанием что я завял и угас
и пламя способно воскресить только новая вспышка таланта
но не могу ее дождаться как бы сильно не жаждал.


Рецензии