О самом главном

Чем холоднее ты, тем для меня желанней.
Не разжигай костры, в них слишком много дыма.
Я прогулялась бы с тобою утром ранним
По дикой роще, даже если б вел меня
На гильотину.

Ведь ты же знаешь, танчики моя стихия,
И я привыкла побеждать , а не сдаваться.
И вряд ли завтра напишу тебе стихи я,
Да и сегодня напишу всего три слова,
О самом главном.


Рецензии