последняя осень

Мое имя развеет ветер
Облетая осенним садом
Мои губы прошепчут : Вечность
В час прощальный под вашим взглядом
-
И мой голос, звенящий раньше
Оборвётся под стуки града
Не ищите меня здесь больше
Мне итак нелегко, не надо
-
Не держите меня слезами
Не ругайте дожди и осень
Вспоминайте под листопадом
Я пыталась жить, правда, очень
-
Я клянусь, я не буду сниться
Раз не стала для вас судьбой
Просто жизнь пролистнет страницу
В эту осень забрав с собой


Рецензии
Вы не сетуйте,
Я не ветер,
И не облако голубое,
Я для всех яркий свет,
И снова,
Я вернусь к вам весенней листвою.

Черногорова Евгения   22.09.2018 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.