32

Смотрел раз телевизор я,сатирик выступал,
Задорно так красиво и кажется не лгал.
Всё про язык рассказывал и смело утверждал,
Что дескать точно отыскал,начало всех начал.
Он в раж входил и возбуждал моё воображение
Я ж пиво теплое глотал,впадая в искушение,
Пойти на площадь и орать
,Отвернув все сомнения,
Что богу я почти, что зять,в двадцатом поколении.
Жена пыталась унимать,меня и с раздараженим
Кричала:"дурень, шёл бы спать,не то мозгов смещение,
Начнет соседей возбуждать,поедешь в отделение,
Сержантам будешь объяснять, своё происхождение".
Цинизм бабы возмущал,но не вступал я в прения,
Скандал семейный предвещал опять полов сравнения,
В конце,которых я фингал,ей ставил в миг кипения,
На день, на следующий страдал,впадая в угрызения.
Сатирик же вошёл в финал,высказывая мнение
Что некто явно изолгал вселенной устроение.
Но это,кто он не сказал,ссылаясь на забвение,
Тех,кто иероглифы писал в час лунного затмения.
От передачи я визжал,был в умопомрачении,
Всю ночь не спал,душой мечтал
Что ждёт нас возрождение
Всего того ,что долго ждал с времён грехопадения,
Хоть не меня змей искушал,
Но все же тем не менее.


Рецензии