Подарок Судьбы

Довелось увидеть в полете аистиную стаю, --
Над домом моим кругами так низко летали.
Неужели Судьба подарила и мне это чудо?
Никогда картину такую я не забуду.

Родители научили детей ветер ловить,летать, 
Сильные крылья воздушной струе подставлять.
По спирали птицы парили, вверх поднимаясь.
И незаметно в синеве растворилась семейная стая.

А вечером все наши аисты на башне сидели,
Лучи заходящего солнца на белых крыльях их рдели.
Перед сумерками прощальный полет аистят  над домами,
И вновь вернулись в гнездо к папе и маме.

Будет новое утро наших любимцев встречать,
Будет новый полет,в который поведут отец их и мать,
Будет завтрак, что теперь придётся самим им ловить.
Будет счастье в семье, в которой умеют любить.


Рецензии
Светлые, трогательные строки о аистах, Татьяна, и написаны с нежной любовью к ним!

Николай Лещёв   06.09.2018 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С благодарностью и добрыми пожеланиями.

Татьяна Трунина   08.09.2018 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.