Из цикла Детство

  Счёт
Кленёнок растопырил пальчики,
Считает:
-  Раз, два, три…
Вдруг сбился со считалочки
И снова:
- Раз, два, три…
Проказник-ветер весело
Смеётся:
- Что, опять
Забыл свою ты песенку?
Четыре, дальше – пять!


Рецензии