Шагни под дождь

Уже заправлен самолёт
И рвётся ввысь Его душа.
Ох, как же хочется в полёт!
И Он прошепчет, чуть дыша:

-Ты знаешь, всё прошло у нас,
Уже не склеить черепки.
Любви пробил последний час,
Пора мне, милая, прости.


Слова остры, как тонкий нож
И входят в сердце не спеша.
Сейчас бы выбежать под дождь
И там остаться, не дышать...

Шагни под дождь, но не умри!
Пускай вода смывает грязь.
Шепни Ему: -Лети, лети!
И дверь захлопни тот же час.


Рецензии
Сергей, очень трудно сказать.. лети.. лети.. но.. надо.. если невозможно удержать.. рада, что мой стих тебя вдохновил на такое эмоцианальное стихо...

Эману Элька   17.08.2018 20:09     Заявить о нарушении
Тебе спасибо за вдохновение)))

Сергей 69   19.08.2018 19:13   Заявить о нарушении