Буква Е

БУКВА Е
Если Вам Ещё Едва
Года Три, а можЕт Два.
Кашу вкусную ЕдитЕ,
Букву «Е» узнать хотитЕ?

Есть Еловый, лЕсной край.
Ельник для звЕрЕй, как рай.
ЛЕшиЕ, Ежи, Ехидны —
Их под Елью и нЕ видно.

Надо Е нарисовать,
ЕжЕчасно повторять:
— Енисей, Ерга, Енот,
Ежевика, Ёжкин кот!

По Европе, Если Вам -
Ехать тут и Ехать там,
Говорите всюду "Yes",
Если будЕтЕ в ЕС.


Рецензии