15 августа

*
откроешь ладонь теплотой
и бабочка сядет

*
а с детского лица смотрели
устало
стариковские глаза

*
тебя в толпе зацепит человек
и взглядом тянет
тянет-тянет

*
придёт
придёт
скрипачка
смерть -
тогда сыграем


Рецензии