Вротберит потер свечу

https://ok.ru/profile/576915337136
Посвящается человеку позиционирующему себя магом на сайте " Одноклассников" под данным айди-номером.




Вротберит потер свечу....
Черную причерную....
Съездил в лес проветрил жопу,
И на ствол прибил по фотке...
Вротберит желал, хотел...
Вротберит стоял потел....
В воск добавил экскримент...
Копромаг весь стал в момент...
Вротберит повеял духом...
Лес наполнился степенно..
Разным слухом гулко чудно...
Копромаг сидел потел...
Свечку черную хател...
Прибабахать к фотке...
Чтоб иму в дуршлаг икотка..
Он мудрил упрямо верил...
Четко все по книге делал..
Только вот насрав в кустах...
Позабыл он в попыхах...
Белую бумажку...
Для попы промакашку...
С силой вынес с зада все...
Что нажил своим трудом...
Не судите строго мага...
Для обряда ведь все надо...
Он воткнул иголки...
От которых мало толку...
И болезнь свою навел...
И виляя грязным задом...
Зацеплясь за кусты...
Побежал скорей к машине..
Ведь заели комары...
Данью кровь спустив в штаны....
Он ругался, матерился...
Копромаг ведь все дела...
Он отчаяно сжимался...
зажимая анус в пах...
Накусали комары...
Вротберит опухший весь...
В зад нажалили шмели...
Наступил в гнездо из ос...

Блудный сын в природе долго,
Городской не усидит,
Голым задом испуская,
Все родное, ценное,
Сладко охая стоная.
Таинство несмелое.


Рецензии