Не сонеты. Нехоженная Русь!

А надо-мною неба синь
И скучковались облака,
Невольно тянется рука,
Тонка связующая линь.

Мысль,что витает в небесах,
Свободным соколом парит,
А сердце пламенно горит,
Резвится ветер в волосах.

Полей нетоптанный простор
И травы звоном в разноцвет
И ароматов первоцвет,
О! Это диво застит взор.

Ещё сюда не раз вернусь,
Моя нехоженная Русь!


Рецензии