Божий промысел

Дождь стеной. Раскаты грома.
Молния – убить рискует!
Солнце здесь же. Из-за дома
Оно Радугу рисует.

Над 12-тиэтажкой,
Через школу и  до парка, -
Семицветною растяжкой
Встала Радужная арка.

Невзирая на потоки,
Поднял голову Прохожий,
Пребывая в лёгком шоке,
Промысел смакуя Божий.


Рецензии