Отец

Отец искал Небесного Отца,
И этим открывалась дверь творенния,
Когда мы шли по золотым лесам,
В листве играли паутинки света.

А я его не спрашивал о снах,
Мы в тишине шагали по планете,
И верили волшебным чудесам,
Как верят только голуби и дети.


Рецензии