Уходят друзья

Уходят друзья, их шагов больше я не услышу.
Уходят куда-то, откуда уже не вернуть.
По прежней дороге под неба свинцового крышей,
Но только одной мне придется продолжить свой путь.

Уходят друзья... Почтальон теперь быстро и мимо.
И хочется выть от сжимающей мир пустоты.
Все кончится, лишь одиночество неизлечимо.
Уходят друзья, а за ними уходишь и ты.


Рецензии