Иногда лежишь в темноте

Иногда лежишь в темноте
В холодной до дрожи постели
И вдруг пред глазами во мгле
Бабочки где-то рядом пролетели

Иногда лежишь в темноте
И отчаянно хочется тепла
Найти, что не находишь в себе
Будто душа сгорела дотла

Иногда лежишь в темноте
Рук сильных хочется объятий
В ночной такой бледноте
Ты от всего мира изъятый

Иногда лежишь в томноте
Сминая руками простыню
И так отчаянно хочется тебе
Изменить свою судьбу

Иногда лежишь в темноте
И думается вроде не очем
Ты один в сердечной бедноте
И никто совсем непричем

Это хандра или холера
Вдруг нападает на тебя
Одеялом,слово рук узда
Вновь пытаешься согреть себя


Рецензии