пытливым взором естества-

Увижу ль свет в конце туннеля,
на спич отмаявшись апреля?
Глагольной речью, обильем слов,
на резвость праведных трудов.

Наличьем термин псевдонима,
когда душа огнём палима.
Пытливым взором естества,
на фиктивный титул Божества.

В титул высшей номенклатуры,
на престижном уровне культуры!
Прогресс на тщетности искать,
чтоб цивильный термин оправдать.

И предметно выразив фальцет,
в вас ищу взаимности ответ.
Однако, вас обязан огорчить,
в способность чудо совершить.

Где в мире дикого бесправия,
на высоком уровне тщеславия.
Тот, кто выжил и кто не смог,
на дарах судьбы влачит итог.


Рецензии