Псевдо...

Мир пугая безумными ликами,
вы живете Калифом на час:
"Мы - избранники, мы великие,
отойдите, нам не до вас!"

Но не вздрогнет Земля под стопами,
не развеется Ночь в темноте,
когда вы, пред Всевышним "растопами"
предстаете в своей наготе...

07.04.2015г.


Рецензии