Театр абсурда

Душа моя, знаешь, я все бы смогла сыграть: и разлуку, и боль, и страх тебя потерять. Да в постели с тобой извивалась бы как лоза, но все это не нужно, раз у любви моей нежно-твои глаза, ничего такого вообще не нужно тебе говорить. Ведь ты здесь и ты рядом, точно тугая нить внутри меня патокой и смолой. Я совсем неожиданно смертна и ты живой, настоящий, такой осязаемый и красивый. И мне хватит, правда, клянусь, что мне хватит силы о тебе не грезить и не мечтать. Просто верить, думать и точно знать, что мол есть на свете вот такие вот взрослые злые дети, вдохновленные чувственной остротой. Откровенно сказать, я едва успеваю вести этот жгучий бой и летать в этой пляске за ярким твоим огнем, но учусь нашим каждым совместным днём узнавать тебя заново, чувствуя рядом твое плечо. Мне с тобой и уютно, и горячо. И бывает так, что я умудряюсь воскреснуть и умереть, королевой явственного абсурда, в твоих руках принимаю любую смерть, как восьмое чудо.
Утром солнце в спутанных волосах, ты всегда просыпаешься раньше и очень тихо и закрываешь меня собой,  обрамляя в тень. Я всегда просыпаюсь прижавшись к тебе всем телом, в твоих объятьях, и между делом, я хочу просыпаться так, душа моя, каждый день.

***
Ch
15/08/18


Рецензии