Увы, не стала

Ты в розовом в горошек платье,
Вокруг себя волною юбку запускала.
Ища повсюду взгляд ребят,
Тебя всё это забавляло.

Со стороны, сама с собой играла.
Ты и представить не могла,
Что в сердце одного запала.
Увы, его избранницей не стала.

15.08.2018

 


Рецензии