Что бы ты смог сказать?

Что бы ты смог сказать,
Подойдя к своему концу?
Сможешь ли ты стоять
С богом лицом к лицу?

Что б ты ему сказал?
Что б у него спросил?
Просил бы вернуть назад?
А хватило б на это сил ?

Просил или бы прощал,
Извинялся или винил,
В благодарность за то что знал,
Иль бы проклял весь этот мир?

А сейчас ты вопрос задай,
Что б сказал он тебе в ответ?
Мне сказал он: "ну что ж ... прощай"
Я сказал бы ему: "Привет..."...


Рецензии