Зацепит!

Все ищут то же самое, из юности.
Да что бы так же, до безумия,  до дрожи.
Отбрасывая всякие условности.
Взаимность ощущать, покровом кожи.

Опять почувствовать спокойствие.
Проснувшись от дурного сна под утро.
Чтоб нас обняли так же, с  удовольствием.
Та или тот, тот или та и снова в юности, как будто.

Все ищут долго, с расстановками.
Ведь нам уже давно не по семнадцать.
И жизнь познали с подылыми уловками.
И счатье, только почему то в крадце.

Сдаются, вроде бы от безысходности.
Судьбу злодейку каждый обвиняет.
И только Мама нам твердит, без лишней скромности.
Зацепит, вижу я, что не цепляет.


Рецензии