Где-то между МКАДом и луной

Если вам мешают предрассудки,
Голова забита ерундой.
Прокатитесь в старой маршрутке,
Где-то между МКАДом и луной.

Лунная дорожка автострадой
Тянется до ватных берегов.
Без билетов  и без пересадок,
Полетим с серебряных хребтов.

Каченджунге мы рукой помашем,
Золотом облеплены бока.
До бегущих колющих мурашек
На земле блистает красота.

В облаках курчавых остановка
Будет на воздушных островах.
По мостам в огнях ориентировка,
Что горят при здешних вечерах.

Вот и распустились незабудки,
Отпуск наступает мой чудной.
Полечу в зелёной маршрутке,
Где-то между МКАДом и луной!


Рецензии