Дом в котором я живу

Дом в котором я живу,
               девятиэтажный,
Сколько в нём квартир, увы,
               не дано мне знать.
Если провести опрос,
               может даже каждый.
Не сумеет правильно 
               Вам ответ сказать.

Дом у нас один на всех,
               но все как чужие.
Редко кто-то скажет вдруг:
               -"Добрый день сосед"!
В лифте едем на этаж
               словно не родные.
Хотя в доме мы живём
               вместе десять лет.

Это странно иногда,
               но вполне логично.
Так наверное у всех,
               что тут говорить.
Вот в детдоме где я жил,
               знал я всех отлично.
Ну а здесь, как все сейчас,
               буду просто жить.
         15.08.2018г.


Рецензии