Из парадоксов сценической карьеры...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЦЕНИЧЕСКОЙ КАРЬЕРЫ…"
Молодая певица ругается с продюсером: - Вы мне слишком мало платите! Я стою гораздо дороже!..
Продюсер отвечает улыбаясь: - Совершенно верно! Но не на сцене!..

Мой ответ:
Уж если ты на нашей сцене выступать решила,
Должна усвоить непременно тот урок,
Что только та карьера будет тебе впрок,
Когда с продюсером ты ненароком согрешила!..


Рецензии