Вечерние тени ложатся на землю...

Вечерние тени ложатся на землю,
Закончился день, позади суета...
Я тихо склоню пред Тобою колени
И сердца молитву прошепчут уста:

Творец мирозданья, Владыка мой Боже,
Тебе благодарность за милость Твою!
За то, что однажды, в день непогожий
Ты Светом небесным вошёл в жизнь мою!

За то, что призрел на меня Своим оком,
Среди миллионов нашёл Ты меня
И стал мне Отцом, Спасителем, Богом
И в сердце сказал, что Твоё я дитя!

Жила как и все, о Тебе я не знала
И грех в этом мире, как воду, пила,
Уставы Твои, мой Господь, нарушала,
По краю обрыва я медленно шла...

Но Ты протянул ко мне руки Святые,
Поставил меня на спасения путь,
Вложил в моё сердце небес переливы
И дал мне душою свободу вдохнуть!

Какое же счастье! Какое блаженство!
Иметь в своем сердце частицу Тебя...
Веди меня, Боже, прошу, к совершенству,
Прощать и любить научи Ты меня!

Дай силы идти за Тобой ежечасно,
Дай силы мне верность Тебе сохранить,
И в Город войти воротами Прекрасный,
Когда моей жизни прервётся вдруг нить.

Творец мирозданья, Владыка мой Боже,
Какие слова мне сейчас подобрать?
Мне всю благодарность излить невозможно,
Хочу лишь Тобою Одним я дышать!

Прославь Своё имя, Отец мой Предвечный,
Чтоб только Тебя прославляли уста,
Чтоб Имя Твоё было в сердце навечно,
Чтоб в нём обитала Твоя полнота!

Вечерние тени ложатся на землю,
Закончился день, позади суета...
Я тихо склоню пред Тобою колени
И сердца молитву прошепчут уста...

2018


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Наташа,благословений вам!Читаю и сердцем повторяю строчки...
С теплом.

Светлана Бурштын Садкова   29.10.2018 22:25     Заявить о нарушении
Слава Богу! Благодарю за отвыв. И вам благословений!

Наталья Забровская   30.10.2018 12:36   Заявить о нарушении