Чувственность

освежевывание твоей свежей чувственности,
несозревшей влюбленности.

терзание и использование бесполезности
твоих замираний в обморочных
poses,
недоупадших,
недоразложившихся в падаль.

без подельников,
без освидетельствования
обезъязвленное,
обезъязыченное
поглощается в нестабильности,
в будоражащем
освоении, отвоении, омовении.

вопрошается, воплощается
не в прощении, но в заброшенности,
в обезличенной эссенциальности,
сомно-каплющей, утопляющей,
утоляющей амплитудностью
пошло-жадную экзистенцию.

/2018/


Рецензии