Несчастный случай свел-продолжение-1

Стоял  месяц июль, припекало. Солнце  было в зените. Небо прозрачное.,и не единого облачка . Воздух  сухой, насыщенный  запахами  роз, райхона, шашлыков и плова.
В парке , в  летнем кафе готовилась пища. Редкие прохожие   шли под зонтиками, ели мороженое, пили прохладительные напитки.. Анжелика сидела на скамейке, под раскидистым тутовником, у фонтана., и читала сказки, "Братьев Гримм".
-Ау!  Анжела, отвлекись, я здесь.-  ее друг Гера  присел   рядом  и пытливо заглянул в книгу.
-Ого!  Сказки?- Это здорово!. А я люблю приключенческую литературу, детективы, фантастику.
-Вот вы где, а я думаю, гадаю, где эта сладкая парочка.?-
Вероника, стройная, в шортах, футболке и кепке набекрень, улыбалась радостно  и
загадочно....
-Мы сегодня идем в "Уолт. Дисней" или на озеро-кататься на лодках ?.
-Лично я никуда не хочу, лучше дома отдохну- Анжела обвела взглядом  изумленных друзей.
-Идем с нами-  Вероника  за руку тянула Анжелику.
-Не хочу!- Коротко и ясно.
-А чо так?- не унималась  Вероника.
-Кстати, как там твой герой, спасший тебя и бездомную кошку?-
-Если бы я знала, где он живет,  сейчас бы не  болтала с вами.
-И вообще Ника отвянь от нее..-вступился  Гера.
-Ни фига себе, тоже мне друзья..
-Все чао!- Анжелика встала и пошла в сторону выхода из парка.
-Странная она какая-то после того случая, ты заметил Гера?

продолжение следует.

03.07.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Заинтересовалась. Нравится.

Галина Антонова 4   19.08.2018 08:26     Заявить о нарушении
День добрый.
спасибо.

Дорошенко За   19.08.2018 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.