Молитва о любви

Великий Бог!
Как  плохо без любви.
Пустая жизнь сера, однообразна.
И нет волненья в сердце и крови.
И мысли в голове все несуразны.
Меня прости,
Сними с меня мой грех.
И мою жизнь любовью озари.
Ведь есть же он –
Любимый человек.
Ты женское мне счастье  подари.
О мой  Господь!
Я с верою к  Тебе,
Лишь одному тебе  я доверяю.
Прошу прими ты жалобу мою.
Благослови,
Я голову склоняю.
И верю.что Ты слышишь мой  призыв.
И чувствуешь  тоску мою и  боль.
Господь Святой,  благослови любовь.
(М.Гисич 09.2010 г)


Рецензии