Уходило лето, уплывало

УХОДИЛО ЛЕТО, УПЛЫВАЛО.
С ГРУСТНЫМИ И ТЕПЛЫМИ ДОЖДЯМИ.
ЛАСКОВО И НЕЖНО СОГРЕВАЛО,
УГОЩАЛО СПЕЛЫМИ ПЛОДАМИ.
МЫ ПОКА ЕЩЕ НЕ РАССТАЕМСЯ,
НО НА СЕРДЦЕ НОЕТ БОЛЬ РАЗЛУКИ.
ЗНАЕМ, ЧТО ТЕБЯ ОПЯТЬ ДОЖДЕМСЯ,
СТЕРПИМ И МОРОЗЫ ,ЗЛЫЕ ВЬЮГИ.
И ОДНАЖДЫ УТРОМ НА РАССВЕТЕ
ПОСТУЧИШЬ ТЫ ВЕТОЧКОЙ ЖАСМИНА.
НЕТ, НЕ РАССТАЕМСЯ С ДОБРЫМ ЛЕТОМ:
МЫ ЛЮБОВЬЮ - ЛАСКОЮ ЕДИНЫ!


Рецензии