Не помню, как её имя

Как-то звали её, не помню.
То ли ветер над морем кричал её имя.
То ли я, разрываясь опять на две доли,
Не хотел этого знать и в помине.

Я сидел у волн, облитый ими.
Я хотел разорвать себе сердце на части.
То ли море прятало от меня её имя.
То ли я себя прятал снова от счастья.


Рецензии