По ту сторону дороги

Он никогда не выходил из дома
Он ненавидел всё то, что нам так знакомо
Он терпеть не мог свет и суету
Он каждую ночь просыпался в поту

Его грязная рука тянулась к сигарете
Он ненавидел всё на этом свете
Он каждый прожитый день свою жизнь проклинал
И в один из таких дней он увидал

По ту сторону дороги...
Нанананана
Светит солнце
По ту сторону дороги...
Нанананнаан
Чистое небо
По ту сторону дороги...
Нанананана
Светит солнце
По ту сторону дороги...
Нанананнаан
Где он раньше не был


Рецензии