Время разбрасывать камни

  ***

               посвящается!

Время разбрасывать камни,
Время кричать совой -
В каждом из нас Гамлет,
И хорошо бы - живой.
В каждом мгновенье лета
Бархатной неги лёт,
В каждой волне - Лета
Вдоль моей жизни течёт..
Серое, серое утро,
Тени у ног твоих -
Улыбнулся кроваво и мудро
Бог Надвоих.

16.04.2003г.     г. Мытищи


Рецензии