Не сонеты Мне Муза пела, я внимал!

Мне Муза пела,я внимал!
Округу наполняли звуки,
Прошли часы пустой разлуки,
Сегодня Лира,правит бал!

О! Вдохновенное молчанье
Воображаемая нить,
Я залпом жадно буду пить,
Мелодию очарованья.

Нарядных слов и рифм венчанье,
Высокопарности полёт
И мир возвышенный влечёт,
Границ стирая расстоянье.

Сегодня Лира правит бал,
Мне Муза пела,я внимал!


Рецензии
Ну,а иначе ...правил бы.....а????????!Благодарю!................................?!....ОН

Антон Лернер 3   15.08.2018 22:54     Заявить о нарушении