Твои глаза

20.07.2010г.


Я загляну в твои глаза
И сразу всё пойму.
В них я увижу небеса,
Нелёгкую твою судьбу.

Увижу доброту и веру в Бога,
Терпенье,боль минувших лет,
Твой путь, к которому ты шёл так долго,
Те трудности, которые преодолел.

И иногда я вижу в них
Печаль,задумчивость и грусти мимолётность.
Когда я вижу счастье,радость,блеск в глазах твоих,
То наполняется душа моя небесным светом солнца.

В них мужественность вижу и упорство,
Стремленье к цели и уверенность в себе,
Любви к родителям, семье в них очень много
И благодарность Богу,небесам, судьбе!


Рецензии